人傻坑多。
堆随笔论文和各种奇怪脑洞。一条咸鱼。
个人TAG:云端漫笔

提问箱回答—9.29

捞一下提问箱网址~在这里 


1.阿云理想的男朋友是什么样的

爱读书并且话不多,不炫耀学识,互相尊重对方的职业。 

之前大一遇到过一个老师,虽然不是研究一个领域,但他妻子会帮他翻译日文文献以便他做研究,这真的超棒。


2.云云考虑玩游戏嘛……大型单机那种?

应该会等我基本独立,比如博士租房子之后,可能会添一个ps4,但估摸着还非常久远。 

单机有玩,steam上买过几款,但是手残不怎么打,一般期末考完会玩。


3.The Parting Day 很好听!

昨天去云村搜到了,确实很好听!已加入歌单


4.阿云太太,去看一下我们李杜和盛唐诗那边吧,求专业的支援现在那边惨不忍睹 

目前有一个阅读计划,读到唐那里预计是明年春天,但我可能更多会看政治史和制度史相关的书,文学到时候看有没有空闲,可以翻个一两本。


5.是什么时候清楚得知道自己喜欢同性?找对象有什么标准吗?

严格来说我应该是双性偏向同性。非常非常清楚地意识到这一点,应该说是去年暑假,发现自己曾经非常喜欢过一个女孩子(做了大约两年的朋友,现在不怎么联系了),想要表白,最后放弃了。初恋应该是女票,但是那种情感掺杂了一点微妙的中二,所以自我矫正了。

对女孩子没什么标准,需要我照顾也没问题,能够照顾我也没问题,唯一的想法是希望不要太傲气或者过分活泼。 

男孩子见第一题~


6.云老师在月世界有哪些墙头呢? 

非常多呀,男英灵来说,初心是小恩,对韦伯酱也非常非常喜欢,还有拉二,因为他去补过古埃及史。fgo第二部的萨老师也算,拿皇单纯因为帅所以巨有好感。

女英灵都很喜欢,如果要挑出特别喜欢的大概是黑贞、BB和学妹吧。 
目前因为在中世纪坑里,所以对FEL的夏露露情有独钟,FSF的狮心王也很喜欢。 



——TBC?——

评论
热度(6)

© CLord | Powered by LOFTER